Festeja el Cholo: Atlético ganó y sigue líder

El Colchonero venció por 1 a 0 al Elche, que erró un penal en el minuto 90, y mira a todos desde arriba.

Por la fecha 34 de la Liga española, se enfrentaron el Elche ante el Atlético Madrid. El equipo de Simeone consiguió tres puntos de oro, que le permiten seguir como el único líder del torneo, y sacarle 5 puntos al Barcelona y Real Madrid.

El partido fue más difícil de lo que parecía en los papeles. El Atlético tuvo que saber sufrir y aguantar el resultado aunque un equipo que en la teoría se veía inferior. Aún así logró tres puntos para alcanzar la cifra de 76 con un partido más que sus perseguidores.

A los 20 le iban a anular un gol a Suárez por posición adelantada que hubiera abierto el marcador. Igualmente, tres minutos después, apareció Llorente para poner el 1 a 0 con el que le daría la victoria al Colchonero. Luego no pudo liquidar el encuentro y terminó sufriendo más de la cuenta. Inclusive Fidel falló un penal en el último minuto que hubiera sido el empate.