Ezequiel Barco, de marginado al partido de las Estrellas

El ex Independiente ingresó unos minutos en el juego de las Estrellas de la MLS ante Juventus.

Gerardo Martino lo mandó a la cancha a los 30 del primer tiempo en el empate que terminó en derrota para los estadounidenses desde la definición por penales.

Luego de la polémica por la penalización que le propinó el club, el joven argentino tuvo unos minutos en el gran partido que atrajo a todo Estados Unidos.

“Ezequiel está acá porque fue elegido por la gente”, había dicho el Tata en referencia a Barco su presencia en el partido de las Estrellas.

“Es una experiencia muy linda para aprovecharla y disfrutarla”, declaró Ezequiel en la antesala del encuentro y en relación a la decisión de Martino dijo: “Hay que respetar la decisión del entrenador”.

El partido fue empate 1 a 1 en el lujoso y deslumbrante Estadio Mercedes Benz. Diego Valeri e Ignacio Piatti también estuvieron presentes. En los penales, triunfó Juventus.