El United y una victoria clave

El Manchester venció 4 a 1 al Istanbul y quedó cerca de la clasificación

Por la cuarta fecha del grupo H de la UEFA Champions League, se enfrentaron en Old Trafford el Manchester United ante el Istanbul. Esta vez fue victoria de los Red Devils ante el equipo turco, quien lo había vencido en el último partido por Champions.

Los dirigidos por Solskjær liquidaron el partido en los primeros 45 minutos, y se aseguraron una victoria clave para su clasificación. En el minuto 7, Bruno Fernandes abrió el marcador, y a los 19 el portugués repetiría para poner rápidamente el 2 a 0 para el United. A los 35 y después de un polémico penal, Rashford puso el tercero y comenzó a liquidar el partido.

En el segundo tiempo el conjunto ingles bajó el ritmo y creo menos chances de gol, pero el equipo turco con un golazo de tiro libre de Türüc a los 75 minutos. Y en la última jugada del partido Daniel James, después de una gran contra, conseguiría el final 4 a 1. El United quedó como único líder pero tendrá dos partidos muy complicados para definir su clasificación a los octavos de final.