El Real perdió en su debut de Champions

El equipo de La Casa Blanca perdió por 3-2 ante el Shaktar de Moscú en condición de local en su debut en la Champions.

El Real Madrid, tenía esta tarde un debut que en la previa parecía fácil por la Champions, pero se daba en medio de un clima revuelto con la continuidad de Zidane en duda, frente al Shaktar de Moscú. Pero la previa, no demostró lo que se vio al final del encuentro, los visitantes se impusieron por 3-2 y dieron la sorpresa de la fecha del certamen internacional.

Este mal clima que se vive internamente, se vio reflejado dentro del campo de juego donde el equipo visitante demostró una clara superioridad ante un desconocido Real Madrid. Tal fue así, que una ráfaga de goles se dio en la primera mitad a partir del minuto 30. Tetê, Varane (en contra) y Salomon, fueron los encargados de cerrar el primer tiempo con un contundente 3-0 arriba para que el Shakhtar de la sorpresa.

Ya en el complemento, los dirigidos por Zidane despertaron de la paliza recibida en la primera mitad y con los goles de Vinícius Juniors y Modric, con tan solo cinco minutos de diferencia ponían al Madrid nuevamente en partido. Con algunas llegadas claras pero sin poder convertir, el encuentro iba llegando a su fin hasta que Valverde remató de media distancia para igualar el partido, pero la posición de Vinícius Juniors fue vista por el VAR y finalmente anularon el mismo.

De esta manera, el Real Madrid debutó en la Champions 2020/21 con una derrota inesperada y el próximo sábado buscara revertir esta imagen en el clásico frente al Barcelona, pero por La Liga.