El Rayados de los argentinos, campeón de la Concachampions

Siete argentinos presentes en la final del Clásico Regio que terminó en manos del Monterrey.

Al igual que en la ida, Nico Sánchez anotó -esta vez de penal- el gol del local, que sirvió para conseguir un nuevo título. Los Rayados empataron 1 a 1 con Tigres, pero ganaron 2-1 el global y se quedaron con el título continental y el pasaje al próximo Mundial de Clubes.

Marcelo Barovero fue figura en el empate, Rogelio Funes Mori fue titular; Maxi Meza ingresó en el complemento y Vangioni vio los 90’ desde el banco.

En el derrotado, Guido Pizarro y Nahuel Guzman estuvieron desde el comienzo, mientras que el cordobés Lucas Zelarayan ingresó en la segunda parte.

Con este triunfo de Monterrey, Independiente recibirá U$S 300.000 gracias a la venta de Maxi Meza, que se realizó en 15 millones dólares, y por objetivos llegará a 17. El primero se cumplió y el Rojo sonríe.