El Decano goleó a Racing

Atlético Tucumán jugó un partidazo y le ganó 4 a 1 a la academia

Con un equipo alternativo, ya que juega entre semana por Copa Sudamericana ante Independiente, el conjunto tucumano arrancó ganando desde temprano y nunca le dio chances para recuperarse al equipo de Beccacece.

En un partido en el que no necesitó de la pelota para ser mas que su rival, el conjunto del ruso Zielinski, comenzó ganando a los 5 minutos del partido. Tras un tiro libre y una serie de rebotes, Ramiro Carrera la terminaría empujando para decretar el primer gol del encuentro. A los 22 minutos y luego de una combinación espectacular en el medio campo, Ruiz Rodriguez decretaba el 2 a 0 a favor de Atlético Tucumán.

Ya en el segundo tiempo, cuando transcurrían 20 minutos del complemento, una nueva serie de rebotes dentro del área de Gabriel Arias, terminaría con un zapatazo de Guillermo Acosta para poner el tercero del Decano en el partido. Siete minutos después, Martínez marcaría el descuento para Racing, con un hermoso derechazo desde afuera del área.

A 10 minutos del final y para sentenciar el encuentro, tras una corrida de Javier Toledo y un pase atrás fenomenal, Kevin Luna solo tuvo que empujarla para sentenciar el encuentro por 4 a 1 a favor de los tucumanos. Que esta forma le sacaron el invicto a Beccacece que mantenía en el torneo local.