El City le dio vuelta el partido al Real en tan solo cinco minutos

Isco abrió el marcador para los locales,  con goles de Gabriel Jesus y De Bryune el City lo dio vuelta en cinco minutos.

Los octavos de final de la Champions League nos trajo hace instantes uno de los mejores partidos, el Mancherster City visitaba al Real Madrid y nos brindaron un partido digno de una final. Los ingleses en tan solo cinco minutos dieron vuelta el 1-0 que tenían a favor los españoles y los de la casa blanca llegan golpeado al derby.

En el comienzo del encuentro el Madrid supo manejar la pelota, pero fue todo un duelo táctico. Zidane sorprendió desde el arranque cuando puso a Vinicius Jr de arranque  para que juegue tanto en ataque como en defensa persiguiendo a Walker. Por su parte el visitante no pudo encontrar en el comienzo una buena presión en la salida del Madrid, con lo cual apostaba la mayoría de sus jugadas al contraataque. Recién en el final de la primera mitad llegaron alguna jugadas clara para ambos, los ingleses de la mano de Gabriel Jesus y los españoles en la cabeza de Benzema.

El complemento nos dejó  ver acciones mucho más claras y sobre todo las emociones que iban a llegar de la mano del gol de Isco, quien luego de un gran desborde de Vinicius por izquierda, define en frente del arquero y abre el marcador en el minuto 60″.

Tras ese tanto, el local bajó la intensidad y dejo crecer al City que con el ingreso de Sterling dio vuelta el resultado. La remontada iba a comenzar a los 32 minutos del complemento, cuando De Bryune tiró un centro al segundo palo, para que Gabriel Jesus grite el empate. Cinco minutos más tarde, el punta izquierdo recién ingresado, entró al área desbordando y fue derribado por Caravajal, el árbitro no dudó en cobrar penal y De Bryune lo cambió por gol para dar vuelta el encuentro.

Y como si estas noticias fuesen malas para los del Madrid, cuando quedaban tan solo ocho minutos para el final Sergio Ramos hizo de las suyas, derribó afuera del área a Sterling cuando se iba solo frente al arco y el árbitro le mostró la roja.

De esta manera, los ingleses llegan a la revancha con un resultado muy positivo, ya que se pueden clasificar a los cuartos de final aún perdiendo uno a cero. Por su parte, Zidane deberá pensar primero en el clásico español del próximo fin de semana que en la vuelta que se jugará en Manchester.