Dos de Messi en la goleada del PSG

La Pulga comenzó con todo esta temporada, y en el primer partido de la Ligue 1, marcó dos tantos para la victoria 5 a 0 de su equipo ante el Clermont.

Por la primer fecha de la Ligue 1, se midieron el Clermont ante el PSG. El vigente campeón del torneo francés comenzó con el pie derecho su andar por esta nueva temporada. Fue goleada como visitante, con Neymar y Messi como las grandes figuras del encuentro.

Poco tuvo que esperar el PSG para comenzar a ganar el duelo de esta tarde. A los nueve minutos, Neymar puso el 1 a 0, y le dio inició a la goleada. Hakimi a los 26 minutos fue el autor del segundo, para estirar la ventaja en el marcador. Antes de que finalice la primera parte, apareció Marquinhos para transformar la victoria en goleada.

A diez del final, llegaron los goles de Messi. Primero a los 80 y el segundo, una obra maestrea, donde el capitán de la selección Argentina, primero la dominó con el pecho, y definió de chilena, a cuatro del final. Restaron que pasen los minutos para que termine en el 5 a 0 final. El próximo duelo del PSG será ante el Montpellier el sábado trece de agosto a las 16:00 de Argentina.