Defensa no pasó del empate

Fue 0 a 0 frente a Coquimbo Unido

Por la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Paraguay por disposición de la Conmebol, Coquimbo Unido ante Defensa y Justicia. Fue empate 0 a 0, en un partido muy trabado y sin chances de gol, la vuelta se disputará el próximo sábado en Varela.

Durante la primera parte, el encuentro fue muy parejo, Defensa tuvo la posesión pero no hubo chances claras de gol para el equipo argentino. La más clara fue para el Halcón sobre el final del primer tiempo de la mano de Romero, pero definió desviado.

En el complemento, poco pasó, el ritmo lo siguió manteniendo el equipo dirigido por Crespo pero no supo como llevarle peligro al área del equipo chileno. De esta forma, todo se definirá el próximo sábado en la cancha de Defensa y Justicia para saber quien será el finalista de la Copa Sudamericana.