De la mano del Kun: el City a un paso de ser campeón

El equipo de Guardiola venció 2 a 0 al Crystal Palace y quedó a solo un partido de volver a campeonas en la Premier League.

Por la fecha 34 de la Premier League, se enfrentaron el Crystal Palace ante el Manchester City. Los Citizen lograron una gran victoria por 2 a 0 que los dejó a un partido de volver a ser campeones de la liga inglesa. Si el United cae ante el Liverpool mañana, los de Guardiola gritarán campeón.

El partido fue controlado en su totalidad por el City. Si bien en la primera parte no encontró el arco y le costaba generarle peligro a los locales, nunca le llegaron más lejos de los tres cuartos de su campo y tuvo dominio total de la pelota. Pero tuvo que esperar hasta el complemento para poder abrir el marcador.

Primero el Kun Agüero a los 57, con un tremendo zapatazo al ángulo que abrió el marcador y le dio mayor dominio al equipo de Guardiola que ya merecía el 1 a 0. Tan solo dos minutos después, Ferran Torres liquidó el encuentro poniendo el 2 a 0, y al City a un paso de ser campeón de Premier nuevamente de la mano de Pep. Ahora todos los Citizen alentarán al Liverpool para ya gritar campeón mañana mismo.