De la mano de Messi, Barcelona venció al Betis

El blaugrana le ganó 3 a 2 al equipo de Pellegrini y sigue en la lucha por el título.

Por la fecha 21 de La Liga sen enfrentaron el Real Betis ante el Barcelona. Tras empezar perdiendo el partido, los visitantes lograron despertarse de la mano de la Pulga y dieron vuelta el resultado para seguir soñando con pelear el torneo.

El Barcelona comenzaría el encuentro sin Messi en cancha, y lo iba a sufrir, el Betis iba a dominar a los culés y también iba a lograr marcar, a los 38 minutos Borja Iglesias pondría el 1 a 0. Así se iban al entretiempo con un Barsa dormido y muy impactado por el andar del partido.

A los 57 minutos entraría Messi y dos minutos después marcaría para poner el 1 a 1. La influencia del argentino en el partido seguiría siendo muy marcada, y crearía la jugada del segundo del Barcelona, a los 68 en el gol encontró de Victor Ruiz. A los 75 el propio central del Betis, marcaría pero a favor de su equipo para poner el 2 a 2 en el marcador.

A 4 minutos del final, aparecería Trincao con un soberbio zurdazo al ángulo para darle la victoria al Barcelona por 3 a 2. De esta forma el equipo de Koeman quedó a 7 puntos del Atlético aunque el conjunto del Cholo tiene 2 partidos menos.