Colón goleó a Platense

El Sabalero venció 3 a 0 al Calamar y llegó a la quinta plaza. El equipo De Vicente López tuvo que jugar todo el complemento con un hombre menos y no pudo aguantar se goleado.

Por la vigésima fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Cementerio de los Elefantes, Colón ante Platense. Después de un peleado primer tiempo, la expulsión en el visitante terminó desequilibrando la balanza para el lado del local que se terminó quedando con los tres puntos.

El gol de Meza a los 48 del primer tiempo abrió el marcador y llevó las dudas para el lado de Platense. El Calamar se quedó con diez un minuto después, cuando Iribarren vio la roja. Desde ahí, el encuentro le perteneció casi por completo al local, que terminó ganando 3 a 0. Los otros dos goles los hicieron Bernardi a los 19, y Aliendro sobre el cierre.

Con este resultado, los dirigidos por Domínguez se estacionaron en el quinto puesto con 32 puntos. El equipo de Vicente López sigue diecisiete con 23 puntos. Próxima fecha: Colón deberá enfrentarse ante Racing en el Cilindro de Avellaneda, mientras que Platense será local de River.