Caliente partido en Asunción

Paraguay y Colombia empataron 1 a 1 en un partido con muchas faltas e interrupciones. Con la igualdad ninguno pudo acercarse a los puestos de arriba.

Por la sexta fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, se enfrentaron en Asunción, Paraguay ante Colombia. Ambas selecciones querían ganar para poder acercarse a los puestos de arriba, pero la igualdad no les permitió subir en la tabla de posiciones.

Un partido caliente y trabado, que terminó 1 a 1. Para el lado de Paraguay el gol lo marcó Sanabria a los 40 minutos, mientras que Cuadrado de penal a los 8 del segundo tiempo dio el empate final. En total hubo 21 faltas y ocho amarillas.

De esta manera, los Guaranis siguen afuera de todo, en la sexta posición con ocho unidades. Mientras que los cafeteros se mantienen quintos con diez puntos. Próxima fecha: Paraguay visitará a Venezuela el jueves, mientras que el mismo día, Colombia será local de Chile.