Brasil superó a Uruguay y es líder indiscutible

Cavani se fue expulsado y los goles fueron marcados por Arthur y Richarlison.

A Brasil le fue suficiente un rendimiento regular y sin sus grandes figuras, para vencer a un Uruguay que viene con rendimientos irregulares en estas Eliminatorias. Esta noche, logró un contundente 2-0 en Montevideo y de esta manera los brasileños quedaron más líderes que nunca con puntaje ideal.

Desde el comienzo y a los dos minutos de partido, Brasil exigió al arquero de la celeste. Pero rápidamente llego la respuesta del seleccionado local cuando Núñez hizo temblar el travesaño. Y cuando mejor jugaba Uruguay, llegó la apertura del marcador cuando Arthur disparó desde el borde de la medialuna, se desvió la pelota en el camino e ingreso por el palo opuesto al arquero.

El segundo gol, llegó cerca del final de la primera mitad cuando un centro desde el tiro de esquina llegó casi perfecto a Richarlison, quien cabeceó y estiró la ventaja.

Ya en el complemento, los locales sintieron la expulsión de Cavani, quien por querer quedarse con el balón terminó pisando al autor del segundo gol. Esto hizo que Uruguay quede desbalanciado y no logre achicar la diferencia. Con esta victoria, Brasil quedó como único líder en la tabla de posiciones de las Eliminatorias.