Batacazo en la Eurocopa

República Checa venció 2 a 0 a Países Bajos y se metió en los cuartos de final del torneo continental, ahora se enfrentará a Dinamarca en la próxima fase.

Por los octavos de final de la Eurocopa 2021, se enfrentaron en el Estadio Puskas en Budapest, Países Bajos ante República Checa. El equipo checo venció por 2 a 0 a los neerlandeses y ahora deberán enfrentarse en los cuartos a Dinamarca para buscar meterse entre los cuatro mejores.

Durante toda la primera parte, la naranja mecánica tuvo la posesión pero no podían romper la línea defensiva del equipo checo. Países Bajos no encontraron la forma y debían preocuparse por las contras de República Checa que estaban preparados para salir rápidamente a buscar el gol.

En el complemento, las malas noticias para los neerlandeses comenzaron a aparecer. Primero la roja para De Light a los 10 minutos, dejando a su equipo con uno menos. Después cayeron los goles de República Checa. A los 23 minutos, Holes cabeceó frente al arco y puso el 1 a 0. Doce minutos después, tras una gran contra, Schick definió para liquidar el encuentro. Ahora se verá las caras ante Dinamarca.