Argentinos ganó y salió del fondo

Venció 2 – 0 al Tomba y logró alcanzar a los 6 puntos para seguir soñando con meterse en la siguiente ronda.

Por la quinta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Paternal, Argentinos ante Godoy Cruz. Terminó siendo victoria del Bicho por 2 a 0 y consiguió su segunda victoria consecutiva y sigue de racha tras vencer a River.

Durante la primera parte, el partido comenzó equilibrado, cada uno atacaba con sus armas pero hasta que Argentinos golpeó el tablero. A los 18 minutos, Gabriel Ávalos definió y puso el 1 a 0 en el marcador. Con una posesión dividida, las mejores oportunidades eran del equipo de Milito.

El complemento se jugó parecido a la primera parte. Pelota dividida, pero el equipo local, llegaba mejor hasta el fondo. Así fue como a los 21 minutos, llegaría el segundo gol para bajarle la persiana al partido. Elías Gómez concluiría de gran manera una contra letal para poner el 2 a 0 final en el marcador. De esta forma, el equipo de Milito consiguió su segunda victoria consecutiva y se acomodó en el grupo.