Argentina y Uruguay igualaron en el clásico platense

Fue 2-2 en el estadio New Bloomfield, de Tel Aviv, en Israel, por el segundo partido de esta Fecha FIFA.

No se merecía perder Argentina, que se encontró dos veces abajo en el marcador durante los noventa minutos.

Primero con el gol de Cavani a los 34 minutos y después con el tiro libre de Lucho Suárez, cuando La Albiceleste había conseguido el empate a través de un cabezazo de Agüero.

No obstante, cuando ya moría el partido, una mano en el área de Uruguay le dio la oportunidad a Lionel Messi de igualar el partido. Y lo hizo: con un toque sutil la colocó a la derecha de Martín Campaña para dejar las cosas 2-2.

De esta manera, Argentina cerró su actividad en 2019 con mucho optimismo. Sobre todo por lo hecho en las últimas dos giras.