Argentina se lució y se metió en octavos

La Albiceleste jugó su mejor partido en lo que va de la Copa del Mundo y le ganó 2 a 0 a Polonia, logrando el primer puesto del grupo.

Por la tercera y última fecha del grupo C del Mundial de Qatar, se enfrentaron Polonia ante Argentina. La Albiceleste necesitaba ganar para poder asegurarse el pase a octavos de final. Los europeos con un empate lograban pasar de ronda.

El partido fue el mejor de la selección en lo que va de la Copa del Mundo. En el primer tiempo, el arquero polaco se hacía figura, inclusive le atajó un penal a Messi sobre el final. Al entretiempo igualados, y hasta ese momento, ambos pasando a octavos.

En el completo la historia siguió igual, pero rápidamente se abrió el marcador. A los 46 minutos, Mac Allister definió junto al palo para poner el 1 a 0. Los dirigidos por Scaloni siguieron tocando y creando situaciones para ampliar. A los 67 Julián Álvarez la clavó en un ángulo para el 2 a 0 final. Finalmente, se clasificaron primero Argentina que se medirá a Australia y Polonia que será rival de Francia.