Argentina se desahogó y venció a México

La Albiceleste recuperó el nivel y derrotó 2 a 0 a los norteamericano. Messi y Enzo Fernández los goles.

Por la segunda fecha del grupo C terminó con el duelo entre México ante Argentina. El partido de la fecha, que no solo se jugaba dentro, sino también fuera de la cancha. Una final anticipada por la derrota de la Albiceleste y el empate mexicano.

El primer tiempo se jugó con mucha tensión, donde ninguno de los dos equipos quería hacer errores para quedar mal parado. Si bien los de Scaloni tenían la pelota, les faltaba el último pase. Por el otro lado, los de Martino generaban peligro en cada corrida.

El segundo tiempo fue diferente. La entrada de Enzo Fernández cambió el dinamismo del encuentro. Primero, el gol de Messi a los 64, veinte minutos después, aparecía el segundo con un sablazo por parte del mediocampista Millonario. De esta manera, los de Scaloni se estacionaron segundos detrás de Polonia, próximo rival, mientras que México está último y se enfrentará a Arabia Saudita.