¡Argentina campeón del mundo!

La Albiceleste sufrió más de la cuenta, empató 3 a 3 contra Francia y en los penales logró transformarse en campeón del mundo.

Por la final del mundo se enfrentaron Argentina ante Francia. El partido definitorio se resumía entre dos grandes potencias que intentarían dejar todo para llevarse el trofeo más preciado. Finalmente fue para el seleccionado sudamericano.

El primer tiempo de la selección dirigida por Scaloni fue perfecto, dominó de principio a fin. El primer gol llegaría desde el punto de penal de la mano de Messi. El fútbol de Argentina siguió mejorando y llegó el segundo con la definición de Di Maria para estirar la ventaja.

En el segundo tiempo y cuando todo parecía que terminaba, apareció Mbappé que en un minuto igualó las cosas a nueve del final. De esta manera el encuentro se fue al tiempo extra. Messi volvió a poner arriba a la Albiceleste y faltando dos minutos, otra vez el delantero francés puso el 3 a 3 final. El partido se fue a los penales y desde la tanda, Argentina se impuso y rompió la racha de 36 años sin conseguir el mundial.