¡Argentina a la final del mundial de Futsal!

La Albiceleste derrotó 2 a 1 a Brasil en la semifinal del mundial FIFA de Futsal que se está disputando en Lituania. Ahora deberá esperar por su rival.

Este pareciera ser el año de Argentina frente a Brasil. Las selecciones se enfrentaron en Lituania por la semifinal del mundial de Futsal. El actual campeón del mundo sufrió pero logró derrotar a la siempre difícil Verdeamarella y de esta manera avanzó a la final que se disputará el domingo.

Los goles llegaron todos en la primera parte. Argentina se había puesto en ventaja con una ráfaga de acciones peligrosas. Primero al minuto 12 apareció Vaporaki parda empujarla en la línea y poner el 1 a 0. Tan sólo 60 segundos después, tras una gran jugada, Borutto definió para estirar la ventaja. A los 16, Brasil encontró el descuento con una jugada preparada desde el córner que terminó con el gol de Ferrao.

El complemento fue puro sufrimiento. Donde el cinco veces campeón del mundo atacó por todos lados para intentar empatar el duelo, aunque se encontró con una gran defensa de la Albiceleste. De esta manera, el tiempo se consumió, y Argentina disputará su segunda final del mundo consecutiva. Espera por rival, será Portugal o Kazajistán.