Agónico empate de Independiente

El Rojo, que jugaba con dos menos, logró el gol del empate en tiempo de descuento y consiguió un valioso punto en su visita a Uruguay.

Por la cuarta fecha del grupo B de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Montevideo, City Torque ante Independiente. El equipo de Avellaneda no jugó bien, terminó con nueve hombres pero rescató un empate cerca del final que lo sigue dejando como el líder de la zona.

Durante la primera parte, el equipo uruguayo tomó la iniciativa, movía la pelota de lado a lado para intentar lastimar al Rojo pero le era difícil entra en la defensa. Independiente se paraba de contragolpe, pero le costaba salir rápido del fondo. Hasta que a los 44 , llegó el gol desde los doce pasos de Del Prete para abrir el marcador para City Torque.

En el inicio del complemento, Independiente iba a sufrir dos malas noticias que le complicaron el desarrollo del partido. Primero a los 10 minutos se iba a ir expulsado Pacchini dejando a su equipo con uno menos. Tan solo siete minutos después, otra jugada la cual terminó con una roja para otro jugador del Rojo, Silvio Romero. Cuando las esperanzas se le terminaban, llegó el gol del empate a través del penal de Herrera a los 46 para decretar el 1 a 1.