A San Lorenzo se le escurrió el triunfo

El Ciclón se había ido al entretiempo dos goles arriba pero terminó empatado ante Platense en condición de visitante, de esta manera sigue sin poder levantar cabeza.

Por la décima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Platense. El Cuervo buscaba con ansias una victoria que lo posicione de mejor manera en la zona, intentando llegar a meterse en los primeros puestos, del otro lado el cortar la mala racha era esencial.

El encuentro comenzó con un Ciclón bien parado e intentando aprovechar los errores defensivos del conjunto de Vicente López. El marcador se abrió rápido, cuando a los siete minutos, Gordillo definió y puso el 1 a 0 a favor de los locales. San Lorenzo seguirá buscando y cerca del cierre de la primera parte apareció Bareiro para acrecentar la diferencia y poner el 2 a 0 en el resultado parcial.

En el complemento se iba a despertar el Calamar que iba a tener el control del encuentro arrinconando al Ciclón en su área. De esta manera, a los 10 con el gol de Murillo y a los 29 con la definición de Mansilla, el partido terminó 2 a 2 y terminaron repartiendo puntos. En la tabla se encuentran décimos los de Boedo, y en el puesto once los de Vicente López. Próxima fecha: San Lorenzo deberá visitar a Unión en Santa Fe, mientras que Platense hará las de local ante Gimnasia.