A mano en Santa Fe

El Rojo estuvo abajo dos veces en el marcador y logró empatar el resultado para poder llevarse un punto de su visita a la cancha de Colón. Los de Domínguez de a poco van mejorando en el juego.

Por la décima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Cementerio de los Elefantes, Colón ante Independiente. El Rojo empieza a levantar en su rendimiento aunque en el resultado no se plasme, el Sabalero sigue con la cabeza puesta en el torneo internacional, donde acumula una victoria y una derrota.

El conjunto de Avellaneda fue superior a su rival sobre gran parte del encuentro pero siempre tuvo que ir desde atrás. A los 22 minutos, Beltrán puso el 1 a 0 en el marcador. Rápidamente, sin bajonearse en el ánimo Blanco puso el empate, siete minutos después. Al entretiempo se irían sin modificaciones en el resultado.

En el complemento la situación fue similar. El local se puso en ventaja con un tremendo tiro libre del Pulga Rodríguez a los nueve minutos. Otras vez, con sólo once minutos de diferencias, Benegas definió para el 2 a 2 final. De esta manera, ninguno pudo acercarse a los cuatro primeros de la zona. Próxima fecha: Colón deberá visitar a Huracán en el Parque de los Patricios, mientras que Independiente será local ante Aldosivi.