En una noche de película, ¡el Tottenham eliminó al City y accedió a semifinales!

Cayó 3-4 en el estadio Ciudad de Manchester pero pasó por el valor de los goles de visitante (4-4 global).

Después de un primer tiempo para la historia, con cinco goles en tan sólo 45 minutos, el City salió al complemento con una actitud avasallante. Necesitaba anotar un tanto más para asegurarse el pase a las semifinales (iba 3-2). Lo buscó por todos lados: por derecha, por izquierda, por el centro… hasta que por fin llegó.

¿Quién lo hizo? Su goleador histórico, Aguero. Todo era una fiesta en Manchester, el partido estaba 4-2 a su favor y el global también, 4-3. Los hinchas, con una sonrisa en su rostro, cantaban al unísono con el juego del equipo; pero una pelota quieta cambió la historia.

Adiv style="width: 640px;" class="wp-video">

Desde un córner, Llorente conectó el balón y estampó el 3-4 para su equipo. Intervino el VAR por una supuesta mano del delantero pero finalmente el gol se convalidó. De esta manera, con un global 4-4, quienes clasificaban eran Los Spurs

No obstante, el match tendría más emociones, ya que el VAR anuló el quinto gol del Manchester City (y el que le daba la clasificación) a los 93 minutos de juego. Sin dudas, un encuentro que dejó mucha polémica y del que se hablará en estos días.

Otra vez Pep tropezó en cuartos de final.