El City avanza en la copa de la mano del Kun

Con un gol  de Agüero y sumando una asistencia, el Manchester City venció por 4 a 1 al Port Vale y avanzo a los 16avos  de final de la FA CUP.

El partido arranco como se preveía, los locales fueron superiores en todo momento, mientras que los visitantes aguantaron hasta donde pudieron (militan en la cuarta división del fútbol Ingles) hasta los 18′ del primer tiempo Zinchenko disparó afuera del área, después de una continuidad de pases donde el arquero rival dio rebote y se le metió la pelota, abriendo el marcador.

Los últimos campeones de la Premier, siguieron dominando pero sin poder alargar la diferencia. Cuando la visita dio la sorpresa igualando el marcador con un cabezazo de Claudio Bravo, la sorpresa duro poco ya que el Kun sello el segundo terminando la primera mitad, aunque el Var corroboro la validez del tanto.

En el complemento los de Manchester no encontraban los espacios ni el juego dominante de la primera mitad. Hasta que los 20′ finales Agüero asistió de cabeza a Stones que la punteo acompañada de un roce de su compañero, Taylor. El marcador se cerro con el juvenil Foden, sellando el resultado final aunque como en el gol del argentino, el Var tuvo que volver a intervenir como despejar dudas si era valido.