El Barcelona ganó de la mano de Messi

La Pulga metió un golazo y el Barsa le ganó 2 a 1 al Bilbao para no perderle pisada al Atlético

Por la fecha 20 de la liga española, se enfrentaron en el Camp Nou, el Barcelona ante el Athletic de Bilbao. Los culés consiguieron una importante victoria pensando en seguir peleándole el título al Atlético de Madrid del Cholo Simeone.

El partido comenzaría sonriéndole al Barcelona, que con un hermoso tiro libre de Lionel Messi, se pondría en ventaja a los 20 minutos. Después de toda la polémica por su contrato, la pulga respondía de esa forma, fenomenal.

Pero todo comenzó a torcerse, cuando el equipo visitante conseguiría el empate a los 4 del segundo tiempo con un gol en contra de Jordi Alba. El Barsa comenzaría a controlar la posesión pero sin crear peligro. Hasta que a los 30 del complemento, tras una jugada colectiva digna del Barcelona de Guardiola llegaría el 2 a 1 definitivo de la mano de Griezmann.

El conjunto catalán consiguió así su quinta victoria consecutiva en el torneo, y se estacionó tercero con el mismo puntaje del Real Madrid a 10 puntos del líder, el Atlético del Cholo. El próximo domingo se medirá ante el Betis buscando descontar diferencias con el Colchonero.