Dura derrota del PSG

El equipo parisino perdió sobre la hora y se le escapó la chance de seguir como líder

El equipo de Pochettino se enfrentaba ante el Lorient buscando subirse nuevamente a la punta de la Ligue 1, pero no resulto ser el partido esperado para el PSG. En cancha estuvieron Di Maria, Paredes e Icardi desde el arranque, en la fecha 22 de la liga francesa.

El partido ya comenzaría torcido para los visitantes, ya que a los 36 minutos llegaría el primero para el Lorient de la mano de Abergel. Pero el PSG reaccionaría, llegaría al empate con un gol de penal de Neymar a los 45 minutos.

En el complemento los parisinos se pondrían al frente con un nuevo gol desde los 12 pasos del brasileño a los 58 minutos. Cuando todo parecía indicar que se llevarían los 3 puntos, el Lorient llegaría al empate a los 80 con el gol de Wissa. Y cuando ya todo se moría, Moffi puso el 3 a 2 definitivo para los locales.

De esta forma el PSG dejó escapar una gran chance de seguir como líderes de la Ligue 1, ahora quedaron a 3 del Lille y a 1 del Lyon. El próximo miércoles se enfrentaran al Nimes Olympique por la fecha 23 de la liga.