Carrillo hizo dos goles para el Leganés

El ex Estudiantes fue fundamental en el 4-2 de su equipo como visitante sobre Valladolid. El equipo de Pellegrino respira un poco más tranquilo en la lucha por la permanencia.

El encuentro se dió en el marco de la fecha número 14 de la Liga de España. El delantero sentenció el triunfo con sus conquistas a los 21 y 30 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba 2 a 1. Con el triunfo, el conjunto de Pellegrino llegó a los 16 puntos y ocupa la 15ª posición en la tabla. En la otra vereda, Valladolid está en un escalón más arriba -con 17 unidades- y con las mismas urgencias de escaparle a la zona baja que determina el descenso de tres equipos.