Bielsa dio el golpe en la Premier

El Leeds logró un gran triunfo ante el Leicester y ya sueña con salvarse del descenso

Por la fecha 21 de la Premier League, se enfrentaron el Leicester ante el Leeds United en un gran partido. Fue victoria 3 a 1 para los dirigidos por Bielsa que de esta forma vencieron al tercero en la liga y sueñan con salvarse del descenso.

Los Foxes comenzarían ganando el duelo a los 13 minutos con el gol de Barnes. Pero rápidamente se pondría en partido el Leeds, y dos minutos después llegaría el empate de Dallas. Hasta la finalización del primer tiempo el equipo de Bielsa sería mejor pero no podría demostrarlo en el resultado.

Pero el buen juego del Leeds se vería recompensado en el complemento, con el gol a los 70 minutos de Bamford para poner el 2 a 1 a favor de los visitantes. Y casi 15 minutos después llegaría Harrison para poner cifras definitivas para el equipo de Bielsa. De esta forma el Leeds ya suma 29 puntos en la temporada y le saca 15 unidades al último que se va a la segunda división.