Betis venció por 3-1 a Espanyol con una fuerte presencia de Lo Celso

El equipo del mediocampista argentino ganó como visitante, con un contundente 3-1 que no se definió hasta los últimos cinco minutos, cuando se pasó del empate a uno al triunfo andaluz con goles de Tello y uno en contra de Óscar Duarte.

Lo Celso fue el gran protagonista de la tarde. Diego López le atajó un penal a los 17 minutos y luego, a los 43, tuvo revancha: hizo la igualdad parcial. Sergio García había adelantado a los Pericos a los 23.

Con este resultado, Betis se mantiene firme en el quinto puesto, en zona de clasificación a Europa League y a cuatro puntos de la Champions. Espanyol, que contó con el ingreso de Pablo Piatti, se ubica 11º.