Barcelona se quedó con las ganas

Perdió en la final de la Supercopa española por 3 a 2 frente al Bilbao

Por la final de la Supercopa de España, se enfrentaron el Barcelona ante el Athletic Bilbao. El conjunto Culé cayó por 3 a 2 en tiempo suplementario y terminó el partido sin Messi ya que terminó expulsado por agredir a un jugador.

El primer gol del partido llegaría a los 40 minutos del encuentro, con el gol de Griezmann para poner el 1 a 0. Pero rápidamente el Bilbao encontraría el empate, tan solo 2 minutos después, De Marcos pondría el empate antes del cierre del primer tiempo.

A los 57 minutos le anularían un gol al Athletic y todo seguiría igual, a los 77 volvería a marcar el francés para poner en ventaja al Barsa. Sobre la hora volvería a empatar el equipo de Bilbao, Villalibre puso el 2 a 2 y llevó todo al alargue.

En el tiempo suplementario llegaría el gol de Iñaki Williams para poner al frente del partido por primera vez. El Barcelona buscaría sin cesar el empate pero no pudo doblegar la defensa del rival, inclusive Messi se iría expulsado en la última del partido por agredir a Villalibre.