Un partido a puro gol entre Lanús y Colón

En la fortaleza gránate Lanús y Colón dieron un festival de goles con un tiempo para cada lado.

Lanús y Colón se enfrentaron en el sur del gran Buenos Aires por la séptima fecha de la Superliga desde las 15:30 con el arbitraje de Darío Herrera.

En el primer tiempo y en tan solo 20 minutos, Lanús tuvo una ráfaga y convirtió tres goles al hilo. La primera emoción llegó apenas en el minuto 3′, cuando Carlos Auzqui recibió de Lautaro Acosta y quebró la resistencia de Leonardo Burián.

A la salida de un tiro libre, el Granate aumentó la ventaja gracias a un gol de tiro libre de Lautaro Valenti, marcador central que ya le había anotado a Independiente.

Sin que los semifinalistas de la Copa Sudamericana puedan apenas reaccionar, Auzquise metió al área y provocó un penal que Pepe Sand convirtió sin problema alguno.

Pero en segundo tiempo el zabalero mostró otra cara y a los 48” Leguizamon marcó de penal para empezar una remontada. Todo parecía venir bien para los santafesinos cuando a los 79” Matías Fitzler convirtió el segundo gol que los dejaba a un paso del empate.

Pero el final del partido se acercaba y Colón no conseguía la igualdad hasta que cayó el final del encuentro y el marcador quedó en favor del granate.