Argentina lo empató sobre el final en un amistoso ante una poderosa Alemania

Argentina empato sobre el final contra una Alemania que desplegó todo su poderío, los dos goles del seleccionado fue de Lucas Alario.

Argentina y Alemania se enfrentaron en un amistoso en la ciudad de Dortmund, más precisamente en el estadio del  equipo de dicha ciudad, el inicio del encuentro no fue el esperado, el seleccionado alemán paso por arriba a los jugadores argentinos que con dos pases errados le facilitaron los goles a los teutones.

A los 15 minutos de la primera mitad, una desatención en la última línea le sirvió el 1-0 a Gnabry al cuarto de hora, instantes después de que Marchesín le tapara un mano a mano a Kimmich. Enseguida Marcos Rojo perdió el balón en la mitad de cancha y el contragolpe teutón fue letal: a los 22 Havertz anotó el segundo.

En el segundo tiempo la historia fue otra, cuando en el comienzo ingreso Ocampos y Acuña, dos reemplazos que fueron muy bien leídos por el técnico Argentino. Minutos después de comenzado el complemento ingreso la figura del encuentro, Lucas Alario que reemplazo a Paulo Dybala.

El delantero ex River, convirtió el descuento a falta de media hora para el final, el marcador está 2-1 a favor de los europeos, que consiguieron la ventaja en el primer tiempo. Cuando caía el encuentro, otro de los ingresados en esta ocasión Lucas Ocampos convirtió el segundo gol para empatar el encuentro y finalizas 2 a 2.