Al Sabalero se le escapó el partido a minutos de la épica

Colón había llegado al empate pero a los minutos se lo empataron.

Matías Fritzler estaba haciendo delirar a todo el Brigadier López con su gol a los 75′ pero a los 82′ el Junior llegó al empate y le quitó la posibilidad, al menos, de definir en los penales. Fin del sueño Sabalero.

A los 33 minutos de la primera parte, Colón y Junior se quedaron con diez jugadores por las expulsiones de Heredia y Barrera. Este último, autor del gol de la ida.

En la segunda parte llegaron las emociones: a los 30′ Fritzler metió un gran cabezazo y puso el 1 a 0 para el local, lo que forzaba la definición por penales.

Pero a falta de 8 minutos, Moreno Mosquera estampó el 1 a 1 y disipó todas las chances que le quedaban a Colón: debía meter dos goles más. Fue final y clasificación para los cafeteros.