Épica Monumental

El Millonario salió a jugar el partido con todo y consiguió dos goles en los primeros 8 minutos. En la segunda parte pesó el cansancio y terminó sufriendo pero igual ganó.

Por la quinta fecha del grupo D de la Copa Libertadores, se enfrentaron en el Monumental, River ante Independiente de Santa Fe. Ni los contagiados, ni jugar sin un arquero profesional le sacan su forma de jugar al equipo de Gallardo que consiguió dos goles en dos minutos y ganaba 2 a 0. Pero llegó el descuento y las dudas, aunque igualmente, logró ganar el Millonario.

River empezó con todo, a tan solo un minuto de comenzado el partido, Fontana tuvo un mano a mano pero se le fue cerca del palo. Pero casi en la jugada siguiente, nuevamente el delantero tuvo otro mano a mano inmejorable, el arquero lo detuvo, pero en el rebote Angileri marcó el 1 a 0 a los 4 minutos.

Dos minutos después, Julián Álvarez la bajó de gran manera dentro del área, y la clavó en un ángulo para estirar la ventaja al 2 a 0. A partir de ahí el equipo Millonario reguló la intensidad y atacó menos, pero no por eso fue menos peligroso. Enzo Pérez no sufrió nunca en los primeros 45 minutos.

En el complemento comenzaron a pesar las piernas en River, imposibilitado de hacer cambios, el cansancio se hizo evidente en los jugadores Millonarios. Independiente Santa Fe, empezó a empujar más que a jugar, y quedaba cerca del gol. A los 28 minutos, tras un gran desborde, Osorio definió y puso el suspenso en la cancha.