Tigre arrancó con el pie izquierdo

El equipo argentino debutó con derrota como local ante Palmeiras. Fue 2-0 en un José Dellagiovanna colmado.

El Matador de Victoria está en la segunda categoría del fútbol argentino. Actualmente está fuera de la zona de reducido y aún así, más de 20 mil almas colmaron el Coliseo para poder ver a su equipo en la Copa Libertadores frente a Palmeiras por la primera fecha del grupo B. La historia fue parecida a la de 2013. ¿Por qué? En aquel entonces también se vieron las caras por el mismo torneo y el que estaba en el ascenso era el equipo paulista. Sin embargo, siete años atrás había ganado Tigre 1-0, pero anoche, la suerte fue para la visita, que se impuso por 2-0.

Los goles del encuentro los marcaron L. Adriano apenas pasado el cuarto de hora de juego y en la etapa complementaria Willian liquidó el pleito. Para colmo de males, Matías Pérez Acuña fue expulsado por el árbitro Wilmar Roldán por un claro planchazo y se perderá, al menos, el próximo partido que será dentro de cinco días (martes 10 de marzo), cuando el equipo de Pipo vaya a la altura de La Paz a visitar a Bolívar. En tanto, Palmeiras hará lo propio frente a Guaraní de Paraguay.

Pero no todo fue pálida en el José Dellagiovanna. A pesar de la derrota y del presente, los hinchas agotaron las entradas y post partido armaron la fiesta en las tribunas y dejaron boquiabiertos a los medios brasileños. ¿No lo viste? Mirá el delirio en Victoria.