Rony fue demasiado para el Halcón

Palmeiras venció como visitante a Defensa y Justicia por 2 a 1, de esta forma sigue con puntaje ideal en la Copa Libertadores.

Por la tercera fecha del grupo A de la Copa Libertadores, se enfrentaron en Florencio Varela, Defensa y Justicia ante Palmeiras. Tercer duelo entre ambos en lo que va del año, y como sucedió en la ida de la Recopa Sudamericana, el equipo brasileño venció 2 a 1 al Halcón.

El primer tiempo fue parejo, sin muchas opciones claras en el partido pero si con insinuaciones. El tramite de los primeros 45 minutos terminó con un Palmeiras mejor plantado en el campo de juego, pero que le faltó profundidad para abrir el marcador.

Pero en el complemento aparecerían las emociones del encuentro. Para adelantar al Verdao apareció por duplicado Rony, el crack del equipo, primero a los 2 minutos, y después a los 11 para poner el 2 a 0 rápidamente en el marcador. El descuento final para Defensa llegó de la mano de Tripichio a los 23 minutos. A partir de ahí los locales insistieron para buscar la igualdad pero no pudieron volver a marcar y terminaron cayendo ante el último campeón de la Libertadores.