Las estadísticas de la primera superfinal

A continuación, te traemos en datos todo lo que dejó el 2-2 en la Bombonera.

El jugador que más pelotas tocó fue el lateral izquierdo Xeneize, Lucas Olaza, entrando en contacto con la pelota en 68 oportunidades.

Por su parte, Wilmar Barrios fue el que más recuperó, con nueve quites.

Del lado del Millonario, hay que resaltar que ni Maidana ni Pinola cometieron faltas en todo el encuentro. Además, el ex Central ganó los seis duelos individuales que tuvo.

En cuanto al resultado del Superclásico 2-2, no se registraba un marcador así en una definición de Libertadores desde 2006, entre Internacional y San Pablo.

Además, en el primer tiempo completaron 203 pases de los 273 intentados, la menor cantidad en una mitad inicial de toda la Libertadores 2018.

En total, hubo 9 remates al arco en el clásico: 7 de ellos en el primer tiempo. Hacía 10 años que en una final de de esta competencia no había 3 goles en la mitad inicial.

Pratto anotó el 1-1 del partido en su primer remate al arco.

Por su parte, Benedetto anotó 4 goles con 4 remates al arco entre la semifinal ante Palmeiras y el momento en que le marcó a Riverl en el primer tiempo. Necesito 62 minutos entre los 3 partidos.