Huracán complicó a Banfield

El Globo cerró su participación en la Superliga goleando al taladro por 3 a o en condición de visitante, complicando al local con el promedio acercándolo al descenso .

Huracán finalizó su participación en la fecha 23 del torneo, confirmando su remontada; ya que consiguió dos triunfos consecutivos en la era de Israel Damonte como entrenador. Este sábado sus dirigidos golearon a Banfield en el estadio Florencio Sola ubicando en el sur del Conurbano Bonaerense, llevando 3 puntos por demás de importantes para salir de la zona del fondo de la tabla y enfocándose en la Copa de la Superliga.

El marcador se abrió a los 32′ de la primera parte, gracias a una pelota recuperada de Norberto Briasco que escapó por la banda derecho y sacó un centro perfecto, Martín Ojeda solo tuvo que empujarla poniendo el 1 a 0.

El segundo vino de pelota parada a los 18′ del segundo tiempo, por un tiro libre perfecto de Nicolás Cordero que dejo dibujando al arquero Mauricio Arboleda. El marcador final se cerró a los 33’  por un ex jugador de los derrotados, Andrés Chávez quien tuvo la gentileza de no celebrarlo.

De esta manera Balfield, termino su participación en la Liga sumando 5 partidos sin ganar, con un total de 26 puntos y no pudo meterse en la Copa Internacional, pero algo más preocupante es que se complico con los promedios quedando a 3 puntos de la zona del descenso.

Mientras que los de Parque Patricios, gracias a sus últimos resultados se despego del fondo de la tabla y cerró con 22 unidades en la tabla.