Racing lo empató en el final y se llevó un empate dé Liniers

El comienzo del partido se dio a las 20:00 cuando el árbitro mundialista Néstor Pitana dio el pitazo inicial.

Racing y Vélez se encuentran en la búsqueda de su primera victoria en la Superliga, ya que ambos vienen de perder en su debut. La segunda fecha depara uno de los partidos que puede ser el partido estrella de la fecha.

En un primer tiempo donde los pibes del fortín mostraron mucha intensidad y atacaron a Racing de manera constante pero no pudieron con el arquero Arias. Hasta que en el minuto 34’ Nicolás Domínguez le dio la ventaja al equipo de Liniers, luego de una gran jugada colectiva. Minutos más tarde, más precisamente a los 42’ casi finalizando los primeros 45’, Romero le dio el segundo gol al conjunto de Heinze.

Racing se mantuvo firme en la defensa con un bloque bien armado y ordenado.

En el complemento, Racing reaccionó a través de un córner desde el sector derecho. Walter Montoya envió el balón al corazón del área, Matías Zaracho ganó en las alturas y Nery Domínguez anticipó a su marcador para desviar la pelota rumbo al descuento en el minuto 57’.

Cuando todo parecía terminar en victoria de Vélez y cuando el partido ya estaba por finalizar, con un excelente control y definición de lateral derecho de la Academia, Iván Pillud, metió el segundo gol para sellar el empate en un gran partido donde el fortín mereció más.

Fuente: TNT Sports