Talleres sacó tres puntos de un partido que parecía para uno.

Talleres y Vélez se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes desde las 15:30 en un partido que prometía ser más.

El equipo Cordobés busco la primera victoria en el torneo en el estadio Mario Alberto Kempes recibiendo a Vélez Sarsfield, en uno de los cinco partidos previstos hoy por la jornada inaugural de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

Era uno de los partidos de la fecha junto con el de Boca, donde la mayoría ponía sus apuestas, pero no fue como todos esperábamos. Hasta qué talleres sacó un gol de esos que aparecen pocas veces.

Casi no hubo llegadas y la mayor parte del tiempo se la pasaron en pleno estudio de las capacidades rivales y así evitar un disgusto de entrada.

En Vélez, los problemas fueron menores. Se defendió bien y decidió esperar a que aparecieran Bouzat, Domínguez o Robertone. Pero sin apuros.

Por su parte Talleres atacó lo más que pudo pero sin efectividad en la delantera. Hasta que Menéndez clavó un gol infernal.

A su vez en el último minuto de partido, otra vez un error arbitral perjudicó a Vélez, cuando el árbitro no vio e ignoró un codazo en el área.