Se sube a la punta

El Bicho Colorado se hizo fuerte en La Paternal, le ganó 2-1 a Arsenal y es uno de los líderes de la Superliga junto a Boca.

Argentinos Juniors ya dejó de ser sorpresa y empieza a ser un rival de temer. El equipo de Diego Dabove dio una nueva muestra de carácter en el Diego Armando Maradona frente a Arsenal de Sarandí, a quien venció 2-1. Ezequiel Cérica había abierto el marcador para el Viaducto y luego Francis Mac Allister y el inoxidable Gabriel Hauche se encargaron de dar vuelta el partido.

El comienzo fue esquivo para el local, porque los dirigidos por el Huevo Rondina golpearon rápido, aprovecharon un rebote largo de Chaves y “Pastelito” Cérica no falló en el área chica y puso a los de Sarandí arriba en el marcador en el amanecer del encuentro.

Sin embargo, Argentinos reaccionó rápido y no le dio tiempo a los de zona sur a saborear las mieles de la victoria. Francis Mac Allister remató desde la medialuna del área y con un pequeño desvío en Sbuttoni, el Bicho se puso 1-1 ni bien el reloj pisaba el cuarto de hora de juego.

Ya en el complemento, Dabove fue decidido a buscar los tres puntos con cambios ofensivos e iba a lograr la victoria de la mano del Demonio Hauche, quien no perdonó a Gagliardo y clavó el 2-1 definitivo para que el Bicho sea momentánemente uno de los líderes de la Superliga junto a Boca Juniors, que jugará este domingo en Florencio Varela ante Defensa y Justicia. Además puede pasarlo San Lorenzo, que enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Nuevo Gasómetro.