San Lorenzo le ganó 3 a 2 a Godoy Cruz en el inicio de la SuperLiga

En el inicio de la Superliga y en el regreso de Pizzi como director técnico del ciclón, este se impuso por 3 a 2 a  un Godoy Cruz que apareció en el segundo tiempo.

Fuente: Prensa San Lorenzo

San Lorenzo inició la Superliga en el nuevo gasometro de local contra el equipo Mendocino, en un partido que arrancó a la 15:30 con el arbitraje de Andrés Merlos.

A pesar de que la mirada de ambos equipos esta puesta en tan ansiada Libertadores, ambos equipos pusieron lo mejor que tenian en cancha. San Lorenzo igualó sin goles frente a Cerro Porteño, de local. Mientras que Godoy Cruz dejó pasar una chance inmejorable para irse con una buena ventaja a Brasil: en el estadio Malvinas Argentina de Mendoza igualó 2-2 ante Palmeiras, después de haber estado al frente del marcador con dos goles de diferencia. Es más, cuando el partido estaba 2-1 para el conjunto mendocino, el Morro García desaprovechó un penal.

En un primer tiempo donde el “ciclón” supo jugar con mucha intensidad y donde Godoy Cruz empezó a aparecer al final del mismo, el “perrito” Barrios se encargó de marcar el primer y único tanto de esta primera etapa a los 5′, cuando la pelota recién empezaba a correr.

Por su parte Godoy Cruz tuvo una muy clara a los 44′, donde el arquero Navarro salvó el arco de San Lorenzo.

Pero en el segundo tiempo la historia fue totalmente distinta, apareció el “tomba” y lo pudo dar vuelta 2-1 con goles de Badolini (53′) y Prieto (57′). Pero con el pasar de los minutos San Lorenzo supo recuperar el buen fútbol que había jugado en el primer tiempo y en una gran jugada Perruzi empató el partido.

Cuando estaba finalizando el partido, el arbitro del partido vio un penal totalmente inexistente, donde Reñiero se tiro en el área de un mínimo forcejeo. Blandi quien casi no era tenido en cuenta por el nuevo entrenador cambio el penal por gol, demostrando que quiere mantenerse en la titularidad.

Formaciones:

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Gino Peruzzi, Gianluca Ferrari, Santiago Vergini y Elías Pereyra; Emanuel Maciel, Mauro Pittón, Nahuel Barrios; Nicolás Reniero y Rubén Botta; Alexander Díaz. DT: Juan Antonio Pizzi.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Agustín Álvarez, Facundo Rodríguez, Tomás Cardona y Marcos Rouzies; Leandro Vella, Franco González, Agustín Manzur y Ezequiel Bullaude; Richard Prietto y Tomas Baldaloni. DT: Lucas Bernardi.