River ya conoce su rival para la próxima ronda de la Copa de la Superliga

Atlético Tucumán le ganó 2-0 a Talleres de Córdoba con goles de Leandro Díaz y Javier Toledo en la provincia del Norte. La victoria significó la eliminación del equipo de Vojvoda del certamen nacional.  Además el Decano se clasificó a la proxima fase del torneo y enfrentará al Millonario.

Los tucumanos perdieron en la ida por 3-2 con los cordobeses de visitante. Hubo preocupación y hasta un poco de desesperacion. En un nuevo episodio de la Copa de la Superliga los dirigidos por Zielinski supieron como reponerse y vencieron a la T con una espectacular actuación.

En un primer tiempo donde no hubo emociones, en la segunda etapa ocurrió todo lo contrario. Leandro Díaz abrió el marcador a los 52 minutos y le dió tranquilidad a Atlético. El encuentro se iba y el nerviosismo corriá por las venas de los cordobeses. Justamente a los 82 minutos Jorge Baliño marcó penal para el Decano. Javier Toledo sentenció el partido desde los doce pasos.

El triunfo marcó el pasaje de los tucumanos a la próxima ronda de la Copa de la Superliga. El conjunto dirigido por el Ruso deberá enfrentar nada mas ni nada menos que a River, que ayer le dió una paliza a Aldosivi en el Estadio Monumental.

Fuente: SAF Argentina y Fox Sports Premium