River no estuvo fino y empató en su debut

En un deslucido 0-0, Huracán y River no se sacaron ventajas en el Ducó.

El Millo malogró un penal en los pies del Pity Martínez, y al Globo le anularon un gol por supuesta falta a Armani. Las Polémicas fueron lo más atractivo del partido. Comienzo con el pie izquierdo.

Huracán y River no tuvieron la gran noche en Parque Patricios, en un campo de juego que no estaba en las mejores condiciones y no permitió brindar un buen espectáculo.

Martínez tuvo en sus pies la posibilidad de poner en ventaja a River pero desvió su remate por encima del travesaño.

Antes de finalizar el primer tiempo, Garro cayó encima de Armani y Mendoza definió con el arco libre; pero Lousteau interpretó falta por sobre el arquero de River.

En el complemento siguieron las imprecisiones y Armani, como de costumbre, volvió a ser decisivo. El partido, tal como dijo Gallardo, “fue horrible”, y terminó 0 a 0.