River ganó y confía en dar vuelta la serie con Gremio

River le ganó 1-0 a Aldosivi en el Estadio Monumental por la décima fecha correspondiente a la Superliga. El Millonario golpeó primero, mientras que el Tiburón no supo como reponerse.

Una lesión de Nicolás De la Cruz marcó un cambio obligado para Marcelo Gallardo. A los 30 minutos del primer tiempo Cristian Ferreira reemplazó al uruguayo y en el complemento cambió la historia.

Un lujoso caño fue el inicio de la jugada. Tras recibir una descarga de Enzo Pérez, el cordobés de 19 años se sacó de encima a su marca con una delicadeza y sorprendió al arquero con un violento disparo que se durmió en el ángulo.

Por otro lado, el Muñeco le envió un mensaje a la gente, de cara al encuentro copero que el elenco argentino deberá remontar el martes en Porto Alegre: “Vamos a seguir hasta el final”.