River llego al empate sobre el final contra Argentinos Juniors

El millonario comenzó la Superliga con un empate sobre el final de visitante frente al Bicho de la Paternal.

Luego de un empate de local contra Gremio por los octavos de la Libertadores, River comenzó su trayectoria en esta nueva etapa de la Superliga, con el arbitraje de Fernando Rapallini. Televisado por Fox Sport Premium.

El Bicho, que viene de finalizar en la última colocación la temporada pasada y de ser eliminado en Copa Sudamericana a manos de Colón, necesita sumar para no tener complicaciones a futuro con el promedio.

Ya desde el comienzo, al “Millonario” se lo notó incómodo en el campo de juego y el local aprovechó esos interrogantes en el funcionamiento del elenco de Núñez para tomar las riendas del encuentro. Los dirigidos por Diego Dabove se pararon con decisión en campo rival y lograron la apertura del marcador en una jugada en la que la fortuna estuvo de su lado: a los 19 minutos del primer tiempo, luego de un tiro libre, Matías Suárez tuvo un despeje fallido y la pelota le quedó a Damián Batallini, que de esa manera marcó el 1-0 a favor del bicho.

En el segundo tiempo y sobre el final  del partido Jorge Carrascal anotó el empate para que el equipo de Gallardo, el colombiano empujo un centro que cayo en el área y de esas manera el recién ingresado le daba el empate y resultado final al partido.

Fuente: Súperliga

Antes del partido el presidente de River, Rodolfo D’onofrio recibió una pregunta con respecto a la llegada de De Rossi a Boca y su respuesta fue llamativa, “Me parece bien, es lindo que al fútbol argentino le pase esto. Es bueno que se genere todo un entusiasmo, que haya motivación, que en el mundo se hable de su llegada a nuestro país. Es muy lindo que pase algo así”.