Racing se fue con las manos vacías en un partido insólito

La Academia ganaba 1-0, jugaba con uno más, pero San Martín se lo dio vuelta en siete minutos.

El Ciruja fue puro corazón en una Ciudadela explotada. Con un hombre menos desde los 17′ San Martín se lo dio vuelta al puntero invicto de la Superliga y logró su primer triunfo desde su vuelta a primera.

En un partido demorado por corte de luz, pero con un marco realmente imponente, San Martín dio el golpe ante Racing en un partido muy atractivo.

Con diez hombres desde los 17′ de la primera parte por la roja al arquero Ignacio Arce, San Martín lo aguantó hasta los 4′ del complemento, que Solari abrió el marcador para Racing.

La ventaja parecía liquidar el partido, pero el Santo dio una muestra de carácter y se lo dio vuelta con un doblete de Claudio Bieler. Racing se fue sin hablar con la prensa.