Los festejos del campeón

Racing empató 1-1 con Defensa y Justicia en la última fecha de la Superliga. El resultado fue anecdótico, ya que el elenco de Avellaneda se coronó campeón la jornada anterior.

El equipo de Coudet marcó la diferencia desde la entrada en la que decidió hacer pasillo a su rival y sub campeón, Defensa y Justicia. Todo un ejemplo.

Adiv style="width: 480px;" class="wp-video">

El primer tiempo tuvo algunas situaciones de gol pero ni La Academia ni el Halcón pudieron quebrar la igualdad. Cristaldo desató la alegría en el primer tanto. La fiesta empezó con todo en las tribunas del Cilindro. Los hinchas encendieron bengalas y celebraron con todo la ventaja ante Defensa y Justicia, que luego empató.

El grito de Jonathan Cristaldo desató la alegría. Y claro: en el último partido de Superliga, la fiesta empezó con todo en las tribunas de Racing. Sí: luego del gol del Churry, los hinchas encendieron bengalas y celebraron con todo la ventaja ante Defensa y Justicia.

Adiv style="width: 640px;" class="wp-video">

Una vez terminado el partido el plantel celebró como se debe con su gente..